Información sobe el casting de Eclipse
por Sunflower Cullen | 13 de Junio 2009 | Categoría: Rumores | Compartir 3 comments
El pasado día 11 se informaba de la existencia de un casting abierto al que se podia acceder a traves de una web, para presentarse a los papeles de Seth y Leah Clearwater. La noticia recorria como la pólvora todos las páginas dedicadas a la Saga Crepúsculo y a los actores de las películas y parecía proceder directamente de Summit. Bueno, pues hoy me he encontrado algo que no se hasta que punto será real, pero como yo ya no me fiaría (y si seguís leyendo veréis por qué) me siento en la obligación de avisar, por si acaso.
Veréis. La historia comienza en crepusculo-es.com y un email que supuestamente envía Summit a la web edwardandbella.com, en el que dice lo siguiente:
“He visto hoy (y frecuentemente en el pasado) que varias páginas informan de novedades en Acting411.blogspot.com relacionadas con el casting e información del equipo de la SAGA CREPÚSCULO. Este sitio web no es siempre certero. De hecho, sólo aciertan en un 25% de las veces. Un ejemplo claro es una publicación de hoy, que se puede encontrar aquí:
http://acting411.blogspot.com/2009/06/twilight-saga-eclipse-auditions-and.html
Esta publicación es falsa. Podeis recordar cuando el mismo caballero proclamó que “Paul Weitz dirigirá Eclipse”, y se informó de esto en muchas páginas también (no sólo por vosotros, los fans, sino por LA Times, etc.).
La información que ellos reciben no viene de Summit, y quienquiera que sea su fuente está malinformando la mayoría del tiempo.”
Bueno, al ver ésto me dirijo a la página de Acting Audition (acting411.blogspot.com) y cual es mi sorpresa cuando me encuentro el siguiente aviso:
“Alerta de estafa: Summit NO está llevando a cabo castings abiertos para Eclipse por el momento. Ha habido una noticia sobre un casting abierto puesta en circulación por una empresa que usa el nombre y logo de Summit Entertainment para atraer a la gente a darse de alta en su página de subscripción de pago. Leed las condiciones antes de firmar con una empresa que afirma estar haciendo los castings para Eclipse. NO hay que pagar nada para presentarse a castings legítimos!! Los directores de casting NO usan NINGUNA página de pago para hacer las selecciones. También ha habido una persona que se ha hecho pasar por un empleado de Summit Entertainment y está haciendo afirmaciones falsas sobre ésta página. La siguiente es la única página oficial de Summit: www.summit-ent.con
Y claro, en mi búsqueda de la verdad me voy derechita a la ya conocida página eclipseopencasting.com. Si haceis click en enviar la solicitud os dirige a la página de Actorcast.com donde todo parece muy real hasta que abajo del todo especifica las condiciones que Acting Auditions explicaba en su anuncio: al darnos de alta nos registramos en una web de pago que empezará a cobrarnos por sus servicios en cuanto pases los 90 dias de prueba gratuita (siempre que demos el visto bueno, eso sí). Es decir, que subes tus datos, videos, fotos y todo eso.. y tienes 90 dias gratis para que todo el mundo pueda acceder a tu perfil, pero en cuanto pase ese tiempo, si quieres que tu perfil sea aún visible tendrás que pagar.
En fin, yo no voy a decir que el casting sea falso ni que todo sea un fraude… pero yo no me fiaria hasta que Summit haga algún comunicado oficial al respecto por si acaso. Nunca me he fiado demasiado de las páginas que ponen en la letra pequeña que te estás dando de alta en un periodo de prueba gratuito de X tiempo y después te van a cobrar. Me suena todo demasiado sospechoso.
En vuestras manos lo dejo. Qué opinais? Teneis alguna fuente donde confirmar esta información?






Hola, me gustaria saber si dices que estas paginas estan erroneas, como se puede acceder entonces a los castings para Eclipse. Sinceramente, tengo una muy buena candidata para interpretar a Leah, es la chica que mas encaja.
Me podreis ayudar? Gracias
Digo que creo que son erroneas por lo de tener que pagar para aceder, pero claro, no puedo estar segura al 100% porque no ha intentado apuntarme. De todas maneras puedes intentar ponerte en contacto con Summit, a ver si ellos te dan la información directamente. No te preocupes, que encuanto se sepa algún dato seguro lo publicaremos!
Un saludo!!
hola, ami realmente me gustaria saber la pagina para poder aser la audicion porfa me urge.
saludos.*